料理長おすすめ!
お酒のお供に最適のメニューをご紹介します。
その名も“スタミナ豆腐”です。
柔らかいお豆腐と元気の源、納豆とおくらのネバネバコンビ、
更に玉子の黄身が乗った元気の出るメニューです。
1日5食は出ます。
これにご飯セットを付けて定食にするお客様も いました。
美味しくて元気が出ますので、ぜひお試しください。
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
