先日草加駅そばの「土間土間」草加店 に行ってきました。
ここは朝までやっているお店ですので 休みの前などたまに行きます。
画像は「丸ごとブロッコリーの アンチョビソテー」です。
ブロッコリーを丸ごと茹でて(たぶん) 特製アンチョビソースをかけた一品です。
ナイフとフォークを使って切り分けて 食べるブロッコリーの、あまりの斬新さと美味さに驚き♪
おススメです。
(奥に見えるのはなすの漬物)
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |